南海区国土城建和水务局

关于佛山市不动产登记管理系统在南海区上线启用的通告

发布时间: 2017-07-26    部门:地籍测绘管理科

根据《佛山市国土资源和城乡规划局关于佛山市不动产登记管理系统在南海区上线启用的通知》(佛国土规划通〔2017〕340号)的要求,佛山市不动产登记管理系统(以下简称“新系统”)将于2017年7月31日正式在我区上线运行。为保障我区新系统上线工作顺利开展,自公告之日起至7月30日暂停受理需公告的不动产登记业务(已受理的业务不受影响)。自新系统上线之日起,我区不动产登记业务统一使用新系统进行受理,部分业务因系统办理流程原因将需要作出调整,具体调整通知可查阅各镇(街)行政服务中心办事大厅对外公示栏目或登录南海区国土城建和水务局网站公告栏。系统上线后会有段磨合期,在磨合期内新受理的不动产登记业务办结时间可能会有所延长,为避免申请人不必要的多次往返,请耐心等候取证短信通知。由此给申请人带来不便,敬请谅解。

特此通告。

 

 

                                                                  佛山市南海区国土城建和水务局

                                                                               2017年7月24日

南海区国土城建和水务局
佛山市南海区国土城建和水务局(国土)网站版权所有
(粤ICP备09102853号,佛山网站公安备案编号200302A0021)
地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北28号,电话:0757-86369906 传真:0757-86369905