南海区国土城建和水务局

开展《民法总则》专题培训 提高法律意识

发布时间: 2017-10-10    部门:国土局_Admin

《民法总则》将于2017年10月1日起施行,其实施对国土资源管理、不动产权保护等将产生深远影响。为加强对《民法总则》的学习,确保在工作中正确理解与适用,进一步提高我局干部职工的法律意识和法律素质,结合“七五普法”工作安排,9月28日下午,我局在局511会议室举办了《民法总则》专题培训。我局局领导,各科室、事业单位、各镇(街道)国土所负责人及相关工作人员,各镇(街道)不动产登记中心负责人参加了培训。会议由我局执法科梁学栓科长主持,广东法品律师事务所邓日科副主任律师授课。

 

南海区国土城建和水务局
佛山市南海区国土城建和水务局(国土)网站版权所有
(粤ICP备09102853号,佛山网站公安备案编号200302A0021)
地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北28号,电话:0757-86369906 传真:0757-86369905